🍫Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) = 395 ml)
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
4 paçocas esfareladas
2 claras batidas em neve
6 paçocas esfareladas para decorar
🍫Modo de Preparo:
1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
2. Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame.
3. Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.