🍗Ingredientes:
- 3 batatas-doces do mesmo tamanho
- 1 quilo de peito de frango desfiado
- 1 pitada de colorau
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Cebolinha a gosto
- Alecrim a gosto
- Salsinha a gosto
🍗Modo de Preparo:
- . Para começar, lave bem as batatas-doces e não retire as cascas. Seque.
- 2. Em um recipiente com papel-manteiga, coloque as batatas e faça furos com um garfo.
- 3. Leve as batatas ao forno a 200 graus Celsius de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
- 4. Para fazer o recheio, cozinhe 1 quilo de peito de frango na panela de pressão.
- 5. Em seguida, desfie o frango e refogue com 1 dente de alho, 1 cebola e 1 pitada de colorau.
- 6. Para deixar o frango mais cremoso, adicione 1 colher de sopa de requeijão light.
- 7. Quando a batata estiver pronta, retire do forno e corte ao meio com uma faca.
- 8. No centro da batata, coloque um pouco do frango desfiado.
- 9. Finalize o prato com cebolinha, alecrim e salsa a gosto.
- 10. Sirva em seguida.