Pão de Queijo com Aipim🧀

🧀Ingredientes: 

  • 250 gramas de aipim ralado no ralo fino ou 250 gramas de aipim cozido e amassado
  • 125 gramas de polvilho azedo ou 1 xícara de chá
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso ou 1 xícara e meia de chá
  • 50 gramas de parmesão ralado no ralo fino ou três quartos de xícara de chá
  • Sal a gosto

🧀Modo de Preparo : 

  1. 1. Numa tigela, misture 250 gramas de aipim ralado no ralo fino (ou 250 gramas de aipim cozido e amassado), 125 gramas de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso, 50 gramas de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto.
  2. 2. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3. Com as mãos, modele bolinhas de 30 gramas, coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
  4. 4. Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Next Post

Médico Marcelo Queiroga aceita convite de Bolsonaro e será o novo ministro da Saúde

Ter Mar 16 , 2021
O atual presidente da SBC (Sociedade Brasileira de Cardiologia), Marcelo Queiroga, aceitou o convite do presidente Jair Bolsonaro (sem partido) para assumir o cargo de ministro da Saúde, nesta segunda-feira (15/3). O médico vai substituir Eduardo Pazuello e será o quarto ministro da Saúde da gestão Jair Bolsonaro. Mais cedo, em entrevista coletiva transmitida pelas redes […]

Postagens