🍲Ingredientes:
- 500 g de músculo em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- 2 abobrinhas picadas
- 4 mandioquinhas picadas
- 2 batatas picadas
- 1 chuchu grande picado
- algumas folhas de agrião e ou couve picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- óleo para fritar o alho e a cebola
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas
🍲Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola.
- Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha.
- Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada.
- Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.