Farofa artesanal de cebola crocante🍽

🍽Ingredientes:
1 quilo de farinha de mandioca torrada
4 cebolas medias cortadas em fatias
200 gramas de margarina
1 xícara de banha de porco ou óleo de sua preferência
sal a gosto
1 molho de cheiro verde
🍽Modo de Preparo:
1. Coloque a banha no fogo para dourar a cebola.
2. Quando a cebola estiver crocante e bem dourada, acrescente o cheiro verde e a margarina, o sal e frite até o cheiro verde dourar também, sempre em fogo médio.
3. Acrescente a farinha e vá misturando bem até a farofa ficar bem crocante.
4. Depois disso, a farofa já está pronta para ser servida. É só saborear.

Next Post

Polícia cumpre mandados em operação contra grupo que ameaçou prefeita de Cachoeira

Qua Jun 2 , 2021
Mandados de busca e apreensão são cumpridos na manhã desta quarta-feira (2). Esta é a segunda operação pelo mesmo crime. A Polícia Civil cumpre, na manhã desta quarta-feira (2), mandados de busca e apreensão na cidade de Cachoeira, no Recôncavo Baiano, em uma operação contra um grupo criminoso que ameaçou de morte a prefeita, Eliana Gonzaga […]

Postagens