🥕Ingredientes: Bolinho de Chuva com Cenoura
- 100 gramas ou três quartos de xícara de chá de cenoura descascada e picada
- 1 ovo
- Meia colher de sopa de óleo
- Um terço de xícara de chá ou 65 gramas de açúcar
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de leite
- 1 xícara de chá ou 140 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
🥕Modo de Preparo: Bolinho de Chuva com Cenoura
- 1. No liquidificador, coloque 100 gramas de cenoura descascada e picada, 1 ovo, meia colher de sopa de óleo, um terço de xícara de chá de açúcar, um quarto de xícara de chá de leite e bata bem.
- 2. Transfira para uma tigela e adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo, meia colher de chá de fermento em pó e misture com uma colher de pau. Reserve.
- 3. Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e frite em uma panela em fogo médio com óleo quente por cerca de 3 minutos.
- 4. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente.
- 5. Sirva em seguida com o brigadeiro mole.
🥕Ingredientes: Brigadeiro Mole
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa ou 40 gramas de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de leite
🥕Modo de Preparo: Brigadeiro Mole
- 1. Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e mexa bem por mais ou menos 8 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- 2. Apague o fogo, adicione um quarto de xícara de chá de leite e mexa bem.
- 3. Sirva com o bolinho de chuva de cenoura.