Picolé de Manga🍋

    🍋Ingredientes:

  • 300 mililitros de água
  • 225 gramas de açúcar
  • 500 gramas de manga sem casca e sem caroço
  • 250 mililitros de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

     🍋Modo de Preparo:

  1. 1. Em uma panela, coloque 300 mililitros de água, 225 gramas de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda, por mais ou menos 20 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.
  2. 2. Coloque a calda fria no liquidificador, adicione 500 gramas de manga sem casca e sem caroço, e bata até formar um creme homogêneo.
  3. 3. Transfira para uma tigela, incorpore 250 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e distribua em forminhas.
  4. 4. Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva.

Next Post

Morre Marco Maciel em Brasília, aos 80 anos; "um dos mais importantes quadros do nosso partido", diz ACM Neto

Sáb Jun 12 , 2021
O ex-vice-presidente da República, Marco Maciel, morreu na madrugada deste sábado (12/6), aos 80 anos. Eles estava internado em um hospital de Brasília, em decorrência de complicações do Alzheimer. O político deixa a mulher Anna Maria e três filhos. As informações iniciais dão conta de que o enterro será em Brasília, em cerimônia restrita por conta […]

Postagens