🍦Ingredientes:
- 2 embalagens ou 140 gramas de palitos crocantes com cobertura de chocolate
- 150 gramas de ameixa preta em calda
- 1 receita de sorvete de coco
- 200 gramas de creme de chantilly
- Sorvete de coco
- 250 mililitros de leite
- 200 gramas de coco fresco ralado
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
- 200 mililitros de leite de coco
- 12 gramas de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
🍦Modo de Preparo:
- Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
- 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco. Bata até ficar homogêneo.
- 3. Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
- 4. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
- 5. Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
- 6. Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantilly, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa.