🍽Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos ou tiras, ao seu gosto)
- 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
- 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)
🍽Modo de Preparo:
- Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto.
- No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto).
- Cubra com uma camada de mussarela.
- Coloque outra camada da mistura.
- Finalize colocando mais uma camada de mussarela.
- Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno).
- Observe se a mussarela está derretida.
Informações adicionais:
Essa receita de arroz de forno é muito prática e deliciosa! Você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência para deixá-lo ainda melhor, como salsinha, cebolinha, cebola, abobrinha e outros.