🍽Ingredientes – Massa:
- 1 e meia xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- Meia xícara de chá de farinha de trigo branca
- Meia xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de sal
🍽Ingredientes – Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 400 gramas de Mix de Vegetais Sadia Veg&Tal; picados
- Sal
- Pimenta-do-reino
🍽Ingredientes – Molho:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 alhos picados
- 1 lata de tomate pelado
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Meia xícara de chá de queijo mussarela ralado grosso
- 2 colheres de sopa de queijo ralado para gratinar
🍽Modo de Preparo – Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo.
- 3. Despeje um pouco da massa na frigideira já quente e movimente-a de um lado ao outro até que a massa cubra toda sua base.
- 4. Deixe dourar dos dois lados.
- 5. Continue o processo até acabar a massa.
- 6. Reserve.
🍽Modo de Preparo – Recheio:
- 1. Use uma panela média com tampa para refogar a cebola no azeite em fogo médio até começar a caramelizar, cerca de 2 minutos.
- 2. Corte em pedaços menores o Mix de Vegetais Sadia Veg&Tal e então adicione na mesma frigideira da cebola.
- 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
🍽Modo de Preparo – Molho:
- 1. Em uma panela média refogue o alho no azeite e então adicione o tomate pelado, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2. Cozinhe semitampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o tomate desmanchar.
- 3. Lembre-se de mexer de vez em quando e adicionar um pouco de água se necessário.
- 4. Reserve.
🍽Modo de Preparo – Montagem:
- Adicione um pouco de recheio em cada panqueca e enrole, dispondo-as uma ao lado da outra em uma assadeira que possa ir ao forno.
- 2. Regue com o molho e salpique os queijos.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
- 4. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20min e quantidade 4 porções