🍎Ingredientes:
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 copos de água
- Cascas de 6 maçãs
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
🍎Modo de Preparo:
- Deixe as maçãs de molho com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para 2 copos de água, por 20 minutos.
- 2. Isso irá ajudar a tirar os agrotóxicos da casca. Após esse esse tempo, lave as maçãs com água corrente e descasque.
- 3. Reserve as maçãs em um bowl com água (assim não escurece) para usar no recheio da torta. Bata as cascas com a água no liquidificador.
- 4. Passar para uma panela, adicione o açúcar e o vinagre, e levar ao fogo baixo sem mexer, até reduzir.
- 5. Após 15 minutos, mexa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
- 6. Transfira para um pote ou um vidro e reserve na geladeira ou em temperatura ambiente.