đ„„Ingredientes:
3 ovos
3 xĂcaras de farinha de trigo
2 xĂcaras de açĂșcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pĂł
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açĂșcar
đ„„Modo de Preparo:
1. Bata as claras em neve, acrescente o açĂșcar atĂ© formar um glacĂȘ
2. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
4. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
5. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
6. Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
7. O lĂquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
8. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
Tempo de preparo:01:00 min
Rendimento:40 porçÔes